*Allergene&Zusatzstoffe

Zusatzstoffe nach §9 der Zusatzstoff-Zulassungsverordnung [ZZulV]

1. mit Farbstoff [E100 E180]
2. mit Konservierungsstoff [E200, E219, E230 – E235, E239, E249, E252, E280, E285, E1105]
3. mit Antioxidationsmittel [E310, E321] 4. mit Geschmacksverstärker  [E620, E635] 5. mit geschwefelt
6. mit geschwärzt[E579, E585]7. mit gewachst [E901, E904, E912, E914]
8. mit Süssungsmitteln [Süss- Stoffe: E950-E952, E854,[Süss- Stoffe: E950-E952, E854,

[andere Süssungsmittel: E420, E421, E953, E965, E967] 9. mit Phosphat [E338 E341, E450 E452]  
10. Coffeinhaltig 11. mit Rieselhilfe 12. mit Emulgatoren 13. Chinin

 

Deklarationspflichtige Allergene

a. Glutenhaltiges Getreide

(Weizen, Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme)

und daraus gewonnene Stoffe=Nudeln, Panade

b. Krebstiere = Krabben
c. Eier 
d. Fische
e. Erdnüsse
f. Sojabohnen

g. Milch (einschließlich Laktose) 
h. Schalenfrüchte / Hülsenfrüchte (Nüsse, Linsen, Kichererbsen)

i. Sellerie
j. Senf 
k. Sesamsamen 
l. Schwefeldioxid und Sulfite

m. Lupinen 
n. Weichtiere

Wer ist online

Zur Zeit ist 1 Gast online.
Copyright © 2024 HÖHENRESTAURANT im WEILERHAU | LIEFERSERVICE Im Weilerhau Str.1 D-70794 FILDERSTADT - Pla. TEL: 0711-77 30 30 FAX: 07119077915