ONLINE SERVICE

Unsere Menüs im November
29.10.~04.11.18
Fisch
vom Grill oder aus der Pfanne mit Beilage und Salat
05.11.-11.11.18
Bifteki
Hackfleischspezialität mit Djuvec-Reis und Salat
12.11.~18.11.18
Spezialitäten aus dem Backofen
mit griechischem Salat
19.11.~25.11.18
Steaks
aus Schweine-, Puten-, od. Rindfleisch mit Folienkartoffeln und Salat
26.11.-02.12.18
Schnitzel

mit Pommes Frites und Salat.

Jeden Freitag
Frischer Fisch -Seelachsfilet, Forellen, Doraden -
in verschiedensten Variationen mit Djuvec-Reis und griechischem Salat

Reservierungsanfragen

 
 

Sie suchen das passende Ambiente für eine etwas größere Gesellschaft oder zu einem besonderen Anlass?
Sie möchten einen Tisch reservieren oder eine unverbindliche Anfrage an uns senden?
Bitte verwenden Sie einfach das unten stehende Email-Formular, um Ihre Anforderungen zu spezifizieren - wir werden uns unverzüglich bei Ihnen melden.

Hinweis: Bitte reservieren Sie mindestens 24 Stunden im Voraus. Sollten Sie noch HEUTE einen Tisch benötigen, bitten wir Sie sich telefonisch mit uns in Verbindung zu setzen.



Das Restaurant im Weilerhau - Filderstadt bietet immer frisch zubereitete, ausgewählte schwäbische und griechische Spezialitäten. Wir sind bemüht auch exklusive individuelle Veranstaltungen sowie die Verbringung von angenehmen Freizeitstunden zu organisieren.

Kontakt Info
lage
Höhenrestaurant im Weilerhau
70794 Filderstadt
Tel.: +49 711 77 30 30

Wir haben für Sie geöffnet:
Di.-So.      11.30-24.00 Uhr
Samstag, Sonntag und an Feiertagen durchgehend warme Küche.
Montag
   Ruhetag

Weitere Öffnungszeiten für Feierlichkeiten auf Gästewunsch möglich!
Bitte nehmen Sie bei Fragen hier Kontakt mit uns auf!